Смотрите также:
интернет магазин профессиональной косметики для волос



Хезер Уотсон вышла в полуфинал на турнире в Хобарте

Британская теннисистка Хезер Уотсон

Британская первая ракетка Хезер Уотсон продолжила свое отличное начало сезона и свою подготовку к Открытому Чемпионату Австралии по теннису в 2015 году.

Уотсон смогла сначала переиграть американку Слоан Стивенс, а после одержала верх над итальянкой и девятой сеяной Робертой Винчи 7-6(0), 6-2. Британка на турнире пока не отдала ни единого сета соперницам.

49-я ракетка мира подала в матче против Винчи 3 эйса и выиграла 76% очков на своей подаче. Первый сет получился очень сложным — Хезер уступала 2-5, но смогла довести дело до тай-брейка в котором не отдала сопернице ни одного розыгрыша.

Статистика была более чем впечатляющая во втором сете, в котором Уотсон подала 5 эйсов, выиграла 84% очков на своей первой подаче и сделала 3 брейка. Матч в итоге продолжался 1 час и 47 минут.

«Было очень сложно в конце, она (Винчи) усилила свою игру» — сказала Уотсон. «Я ничего не меняла и продолжала делать то, что делала, но с такими великими игроками как она ты не можешь ожидать, что они тебе сдадутся.»

Британская теннисистка в полуфинале Хобарта сыграет с американкой Элисон Риске, после того как та переиграла вторую сеяную Зарину Диас 6-3, 6-0.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.