Смотрите также:
шампунь reviоvogen



Новак Джокович обыграл Альберта Рамоса в американском Индиан-Уэллсе

Сербский теннисист Новак Джокович (на фото) вышел в четвертый раунд турнира BNP Paribas Open в американском Индиан-Уэллсе, обыграв со счетом 7-5, 6-3 Альберта Рамоса из Испании.

Сербский теннисист Новак Джокович


Матч для серба сложился без каких-либо проблем и Новак выиграл в двух сетах у испанца, который еще не выигрывал пока титулов ATP в своей карьере. Джокович намеревается выиграть в Индиан-Уэллсе свой 50-й титул, а также защитить свой титул на этом турнире. Следующим его соперником станет американец Джон Изнер в матче за выход в 1/4 финала.

Высокий американец, известный своей страшной подачей, смог сделать 18 эйсов в поединке третьего раунда, который выиграл у представителя ЮАР Кевина Андерсона со счетом: 7-6(6), 6-2 за 1 час 20 минут.

4-й и 5-й номера посева Энди Маррей и Кей Нисикори также без проблем преодолели третий круг, переиграв, соответственно Филиппа Кольшрайбера и Фернанадо Вердаско. Маррей взял первый сет за 25 минут, но затем все-таки отдал второй сет. Итоговый счет в пользу британца — 6-1, 3-6, 6-1.

А вот Нисикори свой первый сет отдал.Несмотря на это японец собрался и выиграл поединок со счетом 6-7(6), 6-1, 6-4. Маррей в следующем круге сразится с французом Адрианом Маннарино, который выбил из турнира Эрнеста Гулбиса — 6-4, 6-4. А вот следующим оппонентом Нисикори стал Фелисиано Лопез.

Испанец, сеяный 12-ым, обыграл уругвайца Пабло Куэваса 6-2, 4-6, 6-3.

Стоит отметить прогресс еще одного теннисиста на турнире в Калифорнии — австралийца Бернарда Томича, который довольно неожиданно выбил из турнира 8-го номера испанца Давида Феррера — 7-5, 6-4.

Другим сюрпризом стало выступление соотечественника Томича — Танаси Коккинакеса.
124-я ракетка мира переиграл за 2 часа 47 минут опытного Хуана Монако — 6-2, 5-7, 7-6(5).

В женской части турнира можно отметить матч-блокбастер россиянки Марии Шараповой и Виктории Азаренко из Беларуси. Белорусская теннисистка спасла 5 матчболов прежде чем все-таки уступила со счетом — 4-6, 3-6.

В 1/8 финала Шарапова, которая сейчас 2-я в Мире, сыграет с Флавией Пеннеттой, которая защищает здесь свой титул и которая обыграла в 1/16 финала Сэм Стосур со счетом 6-4, 6-2.

Также из турнира неожиданно вылетели Каролин Возняцки и Ана Иванович. 4-я сеяная Возняцки проиграла швейцарке Белинде Бенчич — 4-6, 4-6. А вот сербка Иванович в трех сетах уступила Каролине Гарсии, выигравшей матч — 6-2, 5-7, 6-2.

Из других матчей стоит отметить победу Эжени Бушар 6-3, 6-2 над Коко Вандевеге, и победу квалифаера Леси Цуренко над Ализе Корне 7-5, 1-6, 6-2.

Сербка Елена Янкович переиграла американку Мэдисон Киз 5-7, 6-4, 6-3.

Тем временем, немка Сабин Лисицки смогла отцепить от турнира 11-ую сеяную Сару Эррани — 6-4, 6-2.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.