Смотрите также:
азеломакс где купить



Мария Шарапова проиграла на турнире в Индиан-Уэллсе

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла действующей чемпионке турнира в Индиан-Уэллсе (США) Флавии Пеннетте в трех сетах 6-3, 3-6, 2-6.

Флавиа Пеннетта (слева) и Мария Шарапова в Индиан-Уэллсе

В другом параллельном поединке первая ракетка мира Серена Уильямс обыграла соотечественницу Слоан Стивенс.

Мария Шарапова на турнира BNP Paribas Open в американском Индиан-Уэллсе была посеяна под вторым номером и проводила свой матч параллельно с первой ракеткой американкой Сереной Уильямс.

Достаточно свежая Шарапова, после победы в третьем раунде в понедельник над белорусской Викторией Азаренко, уверено смотрелась и в первом сете поединка против Пеннетты. Мария взяла первый сет со счетом 6-3. Но в конце концов итальянка собралась и смогла довольно легко переиграть россиянку в двух оставшихся сетах 6-3 и 6-2.

Мария Шарапова

Американка Серена Уильямс наоборот, не смогла перебороть стартовое волнение и отдала первый сет соотечественнице Слоан Стивенс на тай-брейке — 6-7(3). Правда, после этого ей не составило труда довести матч до победы 6-7(3), 6-2, 6-2. Лучшая теннисистка планеты отдала впервые два гейма на своей подаче за все четыре встречи этих бывших подруг, чьи отношения стали прохладнее после единственной победы Стивенс над Уильямс в 2013 году на Открытом Чемпионате Австралии.

После первого сета Серена начала абсолютно доминировать на корте и выиграла в итоге матч за 2 часа и 7 минут. В следующем раунде первая ракетка мира сразится со швейцаркой Тимеей Бачински, которая обыграла украинку Элины Свитолину со счетом 4-6, 6-1, 6-1.

А вот Флавию Пеннетту ждет в следующем круге 24-я сеяная немка Сабин Лисицки, которая выбила из турнира Каролину Гарсию 6-4, 6-4.

Одной из самых главных сенсаций стала победа Леси Цуренко из Украины над 6-й сеяной канадкой Эжени Бушар. Представительница Канады, финалистка Уимблдона 2014, с трудом на тай-брейке выиграла первый сет, но все-таки отдала итоговую победу 92-й ракетке мира со счетом 7-6(5), 5-7, 4-6. Матч продолжался 2 часа и 50 минут.

Карла Суарез Наварро также прошла в 1/4 финала, переиграв первую ракетку Британии Хизер Уотсон со счетом: 7-6(5), 3-6, 6-1. И теперь на пути Наварро к полуфиналу стоит Симона Халеп, которая выбила из Индиан-Уэллса румынку Каролину Плишкову 6-4, 6-4. Тем временем, Елена Янкович смогла преодолеть барьер в виде Белинды Бенчич 6-3 3-6 6-3.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.