Смотрите также:
Ткачев Владислав Петрович, врач дерматолог, трихолог



Энди Маррей посеян шестым на Australian Open

Британский теннисист Энди Маррей

Британский теннисист Энди Маррей посеян под шестым номером на первом турнире Большого шлема в 2015 году в Мельбурне. Открытый Чемпионат Австралии по теннису стартует в ближайшие понедельник.

Шотландец три раза был финалистом турнира, а в 2014 году, на своем первом турнире Большого шлема после травмы спины, он дошел до 1/4 финала.

В Мельбурне Новак Джокович и Серена Уильямс посеяны под первыми номерами, согласно мировому рейтингу. Четырехкратный победитель турнира из Сербии в проглом году не смог в 1/4 финала обыграть будущего чемпиона Станисласа Вавринку. Швейцарец посеян после соотечественника Роджера Федерера и испанца Рафаэля Надаля.

Из-за отказа Марина Чилича, который выиграл US Open 2014, другой испанец Давид Феррер начнет турнир под 9-м номером.

У женщин все 32 лучшие теннисистки мирового рейтинга посеяны в Мельбурне. Российская теннисистка Мария Шарапова выступит под вторым номером перед румынкой Симоной Халеп и победительницей Уимблдона Петрой Квитовой.

Все теннисисты узнают своих оппонентов в конце этой недели после жеребьевки на которой будут присутствовать последние чемпионы Открытого Чемпионата Австралии Стэн Вавринка и китаянка Ли На.

Стоит сказать, что Ли На не выступает на турнирах с сентября месяца из-за травмы колена.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.