Смотрите также:
лечебные китайские капсулы для волос



+3.39
7 читателей, 122 топика

Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась в употреблении допинга. Она сделала заявление во время специальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters.

«Я допустила огромную ошибку и беру за нее полную ответственность. Я действительно надеюсь, что получу еще один шанс, чтобы продолжить играть», – сказала спортсменка.

Шарапова уточнила, что принимает мельдоний с 2006 года, как одно из лекарств от диабета первого типа. С 1 января 2016 года WADA внесла вещество в список запрещенных препаратов.

Ранее 7 марта стало известно, что из-за обнаружения мельдония в допинг-пробе фигуристки Екатерины Бобровой она и ее партнер по танцам на льду Дмитрий Соловьев вынуждены сняться с чемпионата мира.

Положительная проба Шараповой была взята по время Открытого чемпионата Австралии по теннису. Шарапова выбыла из турнира в четвертьфинале, проиграв американке Серене Уильямс.

Джокович обыграл Федерера в полуфинале Australian Open 2016

Новак Джокович

Новак Джокович со счетом 6-1, 6-2, 3-6, 6-3 переиграл Роджера Федерера. Под катом небольшая статистика о матче.

Читать дальше →

Гаэль Монфис снова в роли "Супермена"

Очередной раз француз демонстрирует свой талант. Этот удивительный прыжок «супермена» он совершил в матче против российского теннисиста Андрея Кузнецова, который Гаэль выиграл со счетом 7-5, 3-6, 6-3, 7-6(4).

Жо-Вильфрид Тсонга помог девушке подающей мячи

Очередной пример человеческого поведения в теннисе от Жо-Вильфрида Тсонги. Француз заметил, что девушке подающей мячи стало плохо после попадания в неё мяча. Тсонга акцентировал внимание судьи на этом моменте и помог девушке добраться до подтрибунных помещений.

Шок! Надаль проиграл в первом раунде Australian Open 2016

Рафа Надаль не смог пройти первый раунд в Мельбурне. Не восстановился после поражения в Брисбене от Джоковича?

Рафа Надаль и Фернандо Вердаско

Счет поединка в пользу Фернандо 7-6(6), 4-6, 3-6, 7-6(4), 6-2. Стоит сказать, что за 5 сетов Надаль подал всего 8 эйсов, а Вердаско 20.

Пока это самая громкая сенсация турнира.

Мария Шарапова с победы начала АО 2016 и другие результаты россиян

Почти завершился первый игровой день на Australian Open 2016. Первые результаты выступления Российских теннисистов оказались вполне приличными.

Мария Шарапова

Читать дальше →