Смотрите также:
бальзамы для волос придающие гладкость



+3.39
7 читателей, 122 топика

Хезер Уотсон вышла в полуфинал на турнире в Хобарте

Британская теннисистка Хезер Уотсон

Британская первая ракетка Хезер Уотсон продолжила свое отличное начало сезона и свою подготовку к Открытому Чемпионату Австралии по теннису в 2015 году.

Уотсон смогла сначала переиграть американку Слоан Стивенс, а после одержала верх над итальянкой и девятой сеяной Робертой Винчи 7-6(0), 6-2. Британка на турнире пока не отдала ни единого сета соперницам.
Читать дальше →

Возвращение Дель Потро: миф или реальность?

Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро не играл в профессиональном туре с 25 февраля прошлого года. С тех самых пор, когда в матче первого круга турнира в Дубаи против Сомдева Девермана был вынужден сняться из-за травмы. Тогда ещё никто не предполагал, что возвращение аргентинца затянется почти на целый год.

Свершилось. На турнире в Сиднее, который проходит на этой неделе в Австралии, дель Потро обыграл сначала Сергея Стаховского, а затем в трёх упорных сетах первого сеянного Фабио Фоньини. Сегодня же аргентинский теннисист проиграл на двух тайбрейках представителю Казахстана Михаилу Кукушкину.

Кажется, довольно приличный результат для возвращения после тяжелой травмы кисти. Однако, сможет ли Хуан Мартин вновь выйти на свой уровень и претендовать на победы на самых крупных турнирах? Вопрос, пока, остаётся открытым.

Возвращение Дель Потро в Сиднее

Читать дальше →

ASB Classic – женский теннисный турнир в Окленде, Новая Зеландия

ASB Classic – женский теннисный турнир в Окленде

ASB Classic — соревнования международного уровня, проводимые среди профессиональных теннисисток. Первенство организуют ежегодно в городе Окленд (Новая Зеландия) на кортах с хардовым покрытием. Местом проведения является современный теннисный комплекс ASB Tennis Centre.
Читать дальше →

Энди Маррей посеян шестым на Australian Open

Британский теннисист Энди Маррей

Британский теннисист Энди Маррей посеян под шестым номером на первом турнире Большого шлема в 2015 году в Мельбурне. Открытый Чемпионат Австралии по теннису стартует в ближайшие понедельник.
Читать дальше →

Shenzhen Open – женский теннисный турнир в Шэньчжэне, Китай

Shenzhen Open – женский теннисный турнир

Открытые соревнования в Шэньчжэне – это профессиональное первенство среди женщин, которое проводят на открытых кортах с хардовым покрытием. Чемпионат проходит в масштабном теннисном центре Shenzhen Longgang Tennis Centre. Вa этом городе его проводили трижды, начиная с 2013 года. С 2014 года его отнесли к международной категории соревнований, которые организуют в рамках серии WTA.
Читать дальше →

Роджер Федерер сыграл с сыном Ллейтона Хьюитта

Швейцарец Роджер Федерер сыграл выставочный товарищеский матч против австралийца Ллейтона Хьюитта в Сиднее. Также Роджеру предстояло сразится с 6-летним сыном Ллейтона — Крузом.


Хьюитт и Федерер сыграли в «быстрый теннис в 4 гейма» (англ. — Fast4 tennis), в котором матчи играются из 5 сетов до 4 геймов.

7 самых запоминающихся событий теннисной недели

Теннисный сезон стартовал с места в карьер. Открытый чемпионат Австралии уже не за горами, поэтому его будущие участники в условиях, приближенным к боевым, стараются как можно лучше подготовиться к грядущему турниру Большого шлема. Текущая неделя оказалась чрезвычайно насыщенной: было проведено несколько интереснейших мужских и женских турниров, на которых были завоёваны первые трофеи сезона.

7. Агнешка Радваньска и Ежи Янович – победители Кубка Хопмана




Участники командного чемпионата среди смешанных пар, который ежегодно проводится в австралийском Перте, лишены возможности заработать очки на Кубке Хопмана. Тем не менее этот выставочный турнир вызывает серьёзный интерес у любителей тенниса, поскольку топовые игроки не обделяют своим вниманием это состязание. Любопытен и формат чемпионата, где команды играют в женском и мужском одиночном разряде, а также миксте. Победителями Кубка Хопмана стала польская пара: Агнешка Радваньска и Ежи Янович, которые в финале одолели американцев Серену Уильямс и Джона Иснера.
Читать дальше →