Смотрите также:
revivexil масло joniline hot oil



Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась в употреблении допинга. Она сделала заявление во время специальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters.

«Я допустила огромную ошибку и беру за нее полную ответственность. Я действительно надеюсь, что получу еще один шанс, чтобы продолжить играть», – сказала спортсменка.

Шарапова уточнила, что принимает мельдоний с 2006 года, как одно из лекарств от диабета первого типа. С 1 января 2016 года WADA внесла вещество в список запрещенных препаратов.

Ранее 7 марта стало известно, что из-за обнаружения мельдония в допинг-пробе фигуристки Екатерины Бобровой она и ее партнер по танцам на льду Дмитрий Соловьев вынуждены сняться с чемпионата мира.

Положительная проба Шараповой была взята по время Открытого чемпионата Австралии по теннису. Шарапова выбыла из турнира в четвертьфинале, проиграв американке Серене Уильямс.

Роджер Федерер "бухнул" текилы на вручении "Оскара"

Экс-первая ракетка мира решил выпить текилы за то, чтобы стать снова первым в мире. Роджер явно был в хорошем настроении: «Возвращение на первую строчку начинается именно с этого!»

Благородный Джек Сок помогает выиграть очко сопернику

В январе во время поединка во время Кубка Хопмана между Лейтоном Хьюиттом и Джеком Соком при счете 5:4 в пользу Сока в первом сете, и при 30:0 на подаче Хьюитта, австралийский теннисист подал первым мячом, однако судьи зафиксировали аут. Джек Сок улыбнулся и сказал Лейтону: «Мяч был в поле, если ты возьмешь «челлендж». Хьюитт послушал соперника, взяв «челлендж», – мяч действительно попал в линию.

Джокович обыграл Федерера в полуфинале Australian Open 2016

Новак Джокович

Новак Джокович со счетом 6-1, 6-2, 3-6, 6-3 переиграл Роджера Федерера. Под катом небольшая статистика о матче.

Читать дальше →