Смотрите также:
азеломакс и его аналоги



Шарапова: полёт на Марс или «Оскар»? Всё-таки «Оскар»

Мария Шарапова

Моресмо стала мамой, Карлович дал судье банан, для сестёр Уильямс и Возняцки не осталось шкафчиков и другие около-теннисные события недели.

Читать дальше →

Новак Джокович обыграл Бенуа Пэра в третьем раунде Цинциннати

Новак Джокович в Цинциннати

Первая ракетка мира серб Новак Джокович прошел серьезный тест в третьем раунде Мастерса в Цинциннати переиграв француза Бенуа Пэра со счетом 7-5, 6-2.

Читать дальше →

Энди Маррей использует краудфандинг для стартапов Великобритании

Энди Маррей

Второй номер в Мире Энди Маррей инвестирует в три маленьких компании, которые, по его словам, делятся своей «преданностью, голодом и стандартами» через краудфандинговую компанию, совладельцем которой он является.

Читать дальше →

Роджер Федерер не выступит в Монреале на Rogers Cup

Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер не примет участия на турнире Rogers Cup в следующем месяце в Монреале (Канада).

Роджер Федерер

Данная новость была опубликована в официальном пресс-релизе организаторов турнира в среду, где не были указаны причины отказа швейцарца.

Читать дальше →

Итоги Уимблдона-2015

Уимблдон 2015: Новак Джокович

На завершившемся Уимблдоне лидеры мужского и женского рейтингов дружно победили. Последний раз такое случалось в 2006 году. Тогда титулы достались первым сеяным Амели Моресмо и Роджеру Федереру.

Чем еще запомнился Wimbledon-2015?

Читать дальше →

Уимблдон 2015: Энди Маррей при домашней поддержке сразится с Роджером Федерером

Энди Маррей на Уимблдоне 2015

Последний раз Маррей играл против Федерера на Уимблдоне в год когда выиграл золото Олимпийских Игр 2012, чем скрасил поражение в финале Чемпионата месяцем ранее. И сейчас они вновь встретятся в полуфинале в пятницу, но на этот раз шотландец будет в роли фаворита.

Читать дальше →

Три ключа к победе Вавринки в финале Ролан Гаррос

В минувшее воскресенье швейцарский теннисист Станислас Вавринка одержал сенсационную победу в финале Ролан Гаррос, обыграв первую ракетку мира, серба Новака Джоковича.

Попробуем разобраться, что принесло Вавринке победу в финале турнира большого шлема.

Читать дальше →